Travelport с 18 января

Дизайнерские отели в Париже от МИТС

Компания МИТС расширяет гамму отелей, предлагаемых в Париже. Последнее время все больше путешественников ищет гостиницы, отличающиеся оригинальным дизайном. Надо сказать, что по этой части Париж старается не отставать от Милана и Лондона. Здесь также есть ряд весьма неординарных отелей. Это, прежде всего, - Pershing Hall 4* и Le A 4*. Оба расположены в районе Елисейских полей.

Pershing Hall 4* находится прямо в самом центре "золотого треугольника" - между Елисейскими поля, шикарной авеню Георга V и авеню Монтень. Здесь сосредоточены бутики высокой моды. Недалеко от гостиницы находятся и такие престижные ночные клубы и бары Парижа, как Man Ray, Latina Cafe, La Veranda. В отеле всего 26 номеров. Они и современные, и по-домашнему уютные, в их оформлении преобладают естественные материалы и цвета. Особого внимания заслуживают ванные комнаты и новейший spa-комплекс. Но главная гордость отеля - внутренний двор с вертикальным садом. Одна из стен патио увита сотнями видов растений, создавая ощущение роскошного экзотического сада в самом центре Парижа. Особенно романтично это выглядит летом, когда стеклянная крыша патио открывается, и гости ужинают под открытым небом в окружении зелени.

Отель Le A 4* лежит между Елисейскими полями и улице Фобур Сент Оноре - главным кварталом модных магазинов Парижа. Все 25 номеров отеля выполнены в ультра-современном дизайне. Автор проекта – известный дизайнер Фредерик Мешиш - постарался воссоздать обстановку жилого дома, наполненного современным искусством. Особое внимание уделено всевозможным, часто неожиданным деталям. Например, освещение в лифте меняется на каждом этаже. Тема современного искусства присутствует в отеле повсюду. Еще к услугам гостей – уютная библиотека, где подобраны альбомы и исследования по искусству и дизайну.

http://www.mits.ru/www/ViewPrice.php?Path=\special%20tur\France_10_05.htm