Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Браво, лагерь Malta Bravo!

Компания «Мелита Тур», оператор по Мальте и член Мальтийского и Образовательного клубов при Мальтийском управлении по туризму, совместно с международной школой EEC на Мальте предлагает программы в детском лагере Malta Bravo. По мнению туроператора, в нем гармонично объединились прекрасные возможности для комфортного отдыха, высокое качество проживания, обслуживания и обучения и реальные сбалансированные цены.

Располагается Malta Bravo в престижном районе Каппара, что рядом с Мальтийским университетом, в получасе ходьбы от развлекательного района Паччевиль и 10 минутах езды от столичного города Валлетты. Лагерь занимает огромную закрытую территорию с двумя бассейнами, спортплощадками, садом и интересным архитектурным ансамблем в мальтийском стиле. Дети живут по двое в комнате в просторных комфортабельных 2- и 3-комнатных апартаментах с кондиционером, мини-кухней и отдельным помещением для отдыха. В каждом апартаменте по 2 санузла с ванной и душем. Ребятам предоставляется полноценное трехразовое питание по системе «шведский стол» с горячими блюдами и напитками. В лагере для спокойствия родителей и удобства детей осуществляется круглосуточный контроль и оказывается любая помощь опытного педагога-психолога или куратора русскоязычного сектора. Работают также несколько русско- и англоязычных групплидеров и аниматоров.

В пяти минутах ходьбы от лагеря находится международная школа EEC. Она принадлежит Мальтийскому институту международного туризма и отличается высоким качеством и профессионализмом. (www.educationmalta.com)

Молодежный комплекс Sundown Court (www.sundowncourt.com) – резиденция нескольких международных школ Мальты и университета. Российские дети, приобретая массу новых друзей, получают возможность общения на английском языке со своими сверстниками. На территории комплекса постоянно устраиваются различные развлекательные мероприятия.

В течение одного заезда ребята смогут побывать на лучших песчаных пляжах Мальты. Дети старшего возраста с разрешения родителей посещают пляж в Слиме, который находится в 15 минут ходьбы. Уникальная ежедневная экскурсионно-познавательная программа, включающая несколько новинок, сделает отдых вообще незабываемым.

Тем, кто хочет отдыхать вместе со своими детьми, компания «Мелита Тур» предлагает программу «Вместе учимся – вместе отдыхаем» по одной цене. Английский язык для взрослых – по желанию.

Стоимость программы на две недели – $1100. Дополнительно оплачиваются авиаперелет и виза. Комиссионное вознаграждение агентствам – 10-13%.

«Мелита Тур»: (495) 411-90-32, www.maltatour.ru, info@melitatour.ru