Интурмаркет с 1 октября

DabaSpa предлагает спа-пакеты для туристов, посещающих Ригу

Спа-студия DabaSpa, расположенная в историческом центре Риги на улице Антонияс, вступила в Балтийское отделение РСТ. Студия предлагает российским туроператорам спа-пакеты для туристов. По мнению ее директора Виктории Куракиной, это предложение заинтересует тех гостей города, которые останавливаются в трех- и четырехзвездочных отелях Риги, не имеющих собственных спа-центров.

Спа-студия предлагает уходы, основанные на ритуалах Италии, Африки, Испании, Турции, Карибских островов, России и Латвии. В меню – различные массажи и процедуры для лица и тела, ароматерапия, арабские и турецкие процедуры в хамаме, а также эксклюзивное для Прибалтики «Сибирское спа», оригинальная концепция которого привезена из Красноярска.

В салоне работают только квалифицированные и дипломированные мастера, заботящиеся о здоровье и качестве отдыха гостя. DabaSpa специализируется на индивидуальном туризме, поскольку помещение небольшое – три массажных кабинета, хамам и две зоны отдыха. Одновременно здесь могут находиться не более 3-4 клиентов, что создает комфортную атмосферу. «Чаще всего в DabaSpa отдыхают парой либо по одному. Средняя продолжительность программ – два часа. Посетители DabaSpa – жители Риги и туристы, приезжающие с различными целями, в том числе, деловыми. Зарубежные гости, среди которых преобладают скандинавы, немцы, англичане, очень ценят нашу уютную атмосферу, цены и качество предлагаемых услуг», – рассказала г-жа Куракина.

Спа-пакеты необходимо бронировать не менее чем за две недели до поездки.

Студия DabаSpa предоставляет турфирмам-партнерам информационные и скидочные ваучеры, которые можно приложить к папке с документами на проживание и трансфер. Комиссия – 10% от стоимости любых процедур. На ваучерах спа-салона турфирма ставит либо свой штамп, либо наклейку.

Студия DabаSpa: (00371) 2-620-14-77, viktorija@dabaspa.lv, www.dabaspa.lv, www.siberianspa.lv