Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Anex Tour рекомендует провести отпуск в Мармарисе

Турецкие курорты манят российских туристов чистейшим морем, песчаными пляжами и шикарными отелями. Направление давно зарекомендовало себя как идеальное место для пляжного отдыха. Туроператор Anex Tour советует отправиться в один из лучших турецких городов – Мармарис. Специалисты компании выделили преимущества отдыха на этом курорте.

Доступность отдыха в Мармарисе – несомненное преимущество. Ближайший аэропорт расположен в двух часах езды, в городе Даламан. Туда выполняются регулярные вылеты из семи городов России: из Москвы – каждый день, а из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Казани, Ростова-на-Дону, Самары самолеты летают дважды в неделю.

Мармарис располагается на юго-западном побережье, где встречаются Средиземное и Эгейское море, поэтому без труда можно добраться до греческого острова Родос на пароме или попасть на остров Седир, который, по легенде, был подарен Клеопатре как самое прекрасное место в мире. Там же покоятся руины древнего города Кедраи, бьют термальные источниками Памуккале, находятся античный город Эфес, черепаший остров Дальян и пещера Нимара.

Вечно бурлящую ночную жизнь Мармариса по праву можно сравнить с тусовочной Ибицей. Улица Баров привлекает молодежь из многих стран мира своей яркой ночной жизнью. Вечерами дискотеки проводятся даже на яхтах, плавающих вдоль побережья.

Мармарис – это портовый город, и его отличительной чертой является новый яхт-центр, где ежегодно в мае стартует международная парусная регата. Каждый турист сможет совершить вояж по островам Эгейского моря.

Активный отдых в Мармарисе – то, ради чего туристы туда возвращаются. Многочисленные развлечения: виндсерфинг, водные лыжи, прогулки на катамаране, дайвинг, парусный спорт и парасейлинг сделают пляжный отдых динамичнее и веселее. Любителям острых ощущений советуем отправиться в экстремальные экскурсии – сафари на джипах и квадроциклах, рафтинг на реке Даламан.

Для ценителей шопинга Мармарис – настоящий рай, в котором базары, рынки и магазинчики закружат голову красками Востока и богатым ассортиментом.

Anex Tour рекомендует:

- Club Hotel Irmak 3* – от $293;

- Pineta Club 4* – от $239;

- Marmaris Park Hotel 5* – от $477;

- Munamar Beach 5* – от $495;

- Grand Yazici Marmaris Palace HV1 – от $514;

- Grand Yazici Club Turban 5* – от $526;

- Grand Yazici Mares 5* – от $700.

 

Anex Tour: (495) 799-92-92, rus.sales@anextour.com, www.anextour.com