Интурмаркет с 1 октября

Romanova Travel: эксклюзивный железнодорожный тур на родину золотой хохломы и русской матрешки

Нижегородский туроператор Romanova Travel («Туристическая компания Романовой Ольги») с 17 по 19 июня приглашает на родину золотой хохломы, в столицу народных промыслов Российской Федерации – город Семёнов. Специальный туристический поезд, организованный туроператором отправится вечером из Москвы, чтобы без остановок доставить пассажиров непосредственно в городе Семенов, где 18 июня будет проходить знаменитый фестиваль «Золотая хохлома» и торжественные мероприятия, посвященные 100-летию со дня основания Школы художественной обработки древесины. Кроме того, в этот же день, туристы смогут побывать и в Нижнем Новгороде – столице Поволжья и Великой Волги. Гостей города ждут новые экскурсионные открытия, ни разу поддавшийся врагу за всю свою многовековую историю уникальный Кремль и, конечно, теплоходная прогулка по Волге.

Не пропустите – событие проходит только один раз в год. Маршрут одинаково будет интересен и взрослым, и детям, и особенно иностранным туристам, которые смогут дополнить своё путешествие по России интереснейшим экскурсионным туром и воочию познакомиться с родиной российских брендов «золотая хохлома» и «русская матрешка».

Путевка от 5 990 руб. включает железнодорожный проезд, питание, транспортное и экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи, мастер-классы, участие в торжественных мероприятиях посвященных 100-летию хохломы.

Комиссия агентам – 20%.

Подробно.

Отправить своих туристов на фестиваль можно не только из Москвы спецпоездом, но и из любого города России, присоединив их к сборным автобусным турам или к чудо-электричке, которые будут отправлятьcя 18 июня из Нижнего Новгорода.

 

Romanova Travel:

в Москве 8 (495) 617-07-17

в Нижнем Новгороде 8 (831) 211-40-40

www.romanova-travel.ru