Travelport с 25 октября

Travelport Trip Assist – персональный цифровой помощник

Компания Travelport, ведущая платформа трэвел коммерции, подписала новые соглашения с турагентствами в Великобритании, ОАЭ и Сингапуре на внедрение и использование мобильного приложения Trip Assist.

Клиенты таких агентств, как Omega Travel Limited (Великобритания), Cozmo Travel (ОАЭ) и Pegasus Travel (Сингапур) смогут получать в поездках персонализированное обслуживание.

Приложение Trip Assist предоставляет агентствам полностью брендированное мобильное решение, при помощи которого они могут оказывать поддержку клиентам, быть с ними на связи на каждом этапе поездки, а также вносить изменения в маршрут и создавать сообщения. Таким образом, агентства смогут укрепить свои взаимоотношения с путешественниками, для которых Trip Assiat – это персональный цифровой помощник. Он подскажет, например, что надо зарегистрироваться на рейс, поможет связаться с агентством нажатием одной кнопки.

Президент Omega Travel Минлян Чен подчеркнул, что они первыми внедряют эту передовую технологию в Европе. «Теперь мы сможем постоянно быть на связи с нынешними гипермобильными путешественниками, – сказал он. – Инновационные мобильные технологии компании Travelport помогут нам продвинуть наш бренд и привлечь новых клиентов».

Как отметил исполнительный директор Cozmo Travel Джамал Абдулназар, туристы все больше используют мобильные устройства. «Поэтому, – добавил он, – нам хотелось иметь мобильную платформу, чтобы быть с ними на связи с самого начала поездки. Trip Assist предоставляет нам мобильное приложение Cozmo Travel, а с ним клиенты могут легко управлять всей поездкой, как будто рядом с ними находится один из наших агентов, всегда готовый придти на помощь».

Компания Pegasus Travel Management первой в Азии стала использовать Trip Assist. «Мобильные устройства сильно изменили нашу жизнь и, конечно, поездки и путешествия – заявил управляющий директор Чарльз Тэн. – Мы стремимся быть все время на связи с нашими клиентами, предоставлять им актуальную информацию». Компания Travelport, по мнению г-на Тэна, прекрасный технологический партнер, сотрудничество с ней приведет к росту их бизнеса.

Старший вице-президент и управляющий директор по вопросам цифровых технологий Travelport Никлас Андреен добавил: «Если мобильные технологии внедрены правильно, агенты смогут перейти от пассивного создания маршрута к проактивному взаимодействию с путешественниками на всех этапах поездки».