Тревелпорт

Болезням вход запрещен!

В нынешнем сезоне круизы «Донинтурфлота» проходят с учетом всех требований и медико-санитарных норм, соответствующих текущей эпидемиологической обстановке. Суда оснащены обеззараживающими лампами, дезинфекционными ковриками, защитными экранами, запасом средств индивидуальной защиты (масками, перчатками, костюмами), кожными антисептиками, бесконтактными термометрами и дезинфицирующими средствами для уборки помещений и обработки поверхностей.

Перед выходом в рейс все члены экипажа прошли обязательное медицинское освидетельствование и ПЦР-тестирование на Covid-19. Посадка пассажиров на теплоход производится согласно протоколу профилактических мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Багаж проходит тщательную обработку с применением дезинфицирующих растворов, а гостям рекомендовано заполнить декларацию здоровья пассажира.

В день отправления в рейс проводится обязательная для всех пассажиров учебная тревога, во время которой производится инструктаж по правилам поведения в экстренной ситуации и корректному использованию спасательных средств.