fox-express.ru

Оцените очарование бухты Святой Марины

Компания «ВКО-тревел» предлагает замечательный отдых в Хорватии, в курортном городке Рабац, с размещением в отелях Castor/Pollux 3* и Marina 3*.

Рабац - приветливый курорт, спускающийся террасами к морю и утопающий в зелени сосновых боров и олеандровых садов. Бухта Святой Марины, расположенная в центре Рабаца, очарует видом белоснежных яхт, покачивающихся у пристани и готовых отправиться в великолепное морское путешествие. Рядом расположен средневековой город Лабин, выросший на месте римского поселения Альбона. В Лабине сохранилось немало красивых дворцов и других зданий, поэтому прогулки по его улочкам имеют особое очарование. Особенно заманчивы ресторанчики с местной кухней, которых здесь великое множество. Вообще Рабац - идеальное место не только для семейного отдыха, но и для любителей тенниса: здесь работает прекрасный теннисный клуб с двадцатью кортами.

Castor/Pollux – это комплекс, состоящий из двух небольших уютных отелей. В каждом из них 186 номеров. Расположен отель в 30 м от моря, в 15 минутах ходьбы от центра Рабац, в 20 мин. езды от города Лабин. Все номера с удобствами, в каждом телефон, спутниковое ТВ, кондиционер. Питание – завтрак, ужин, шведский стол. На территории отеля расположены два ресторана, кафетерий, аперитив-бар, детская площадка, два бассейна с морской водой, тренажерный зал, турецкая баня, сауна, массажный кабинет. Проводится анимационная программа.

Marina - современный отель, расположенный в сосновом бору на берегу моря. В нем 108 номеров, обновленных в 2000 г. В 15 минутах ходьбы - центр Рабаца с его многочисленными магазинчиками, тавернами, пунктами аренды автомобилей, в 20 минутах езды - старинный город Лабин.

В номерах – все удобства, телефон, спутниковое ТВ. Питание - завтрак, ужин, шведский стол. На территории отеля два ресторана, аперитив-бар с летней террасой, бар у бассейна, таверна, кафетерий, ТВ-салон, два бассейна с морской водой, теннисный корт, настольный теннис, водные виды спорта, мини-гольф, анимационная программа для детей, развлекательная программа. Гости имеют возможность пользоваться услугами фитнес-центра отеля Laterna. В Marina разрешено проживание с домашними животными.

Недалеко от отелей Castor/Pollux и Marina находятся городок детских аттракционов с водной горкой, спортивный центр (теннисные корты, настольный теннис), дискотека "St. Andrea".

  • Еще материалы этой рубрики