Интурмаркет с 1 октября

«Роза ветров»: Абхазия – страна для души

В последнее время курорты Абхазии преображаются на глазах: строятся новые объекты размещения, реконструируется имеющийся номерной фонд. Все говорит о том, что этот райский уголок спокойствия и безмятежности всегда рад гостям. Здесь ничто не может помешать туристам получить удовольствие от отдыха.

Компания «Роза ветров» предлагает в Пицунде – пансионаты «Самшитовая роща» и «Литфонд», базу отдыха «Золотая бухта»; в Гаграх – пансионаты «Энергетик» и «Кавказ», дом отдыха «Солнечный». В «Солнечном», кроме домиков туркласса со всеми удобствами, открыт на самом берегу новый «Пляжный корпус» с номерами «студия», а также коттеджи с номерами улучшенной планировки. В Новом Афоне, богатом достопримечательностями, туроператор предлагает гостиницу «Абхазия» и пансионат «У монастыря», расположенные рядом с Ново-Афонским монастырем.

Для проезда на территорию Абхазии туристам необходимо иметь общегражданский паспорт и путевку. Всего полчаса от аэропорта Адлера и – добро пожаловать в Абхазию!

Гарантированные места на лучшие даты и скидки до 15% на заезды в июне. Забронировать туры можно в системе онлайн-бронирования на www.roza-v.ru.

«Роза ветров»: tati@roza-v.ru