Интурмаркет с 1 октября

«Арт-Тур» открыл летний сезон азиатской вечеринкой

В офисе компании «Арт-Тур» на Каланчёвской прошла ежегодная вечеринка для сотрудников и менеджеров агентств-партнеров под кодовым названием «Открытие летней веранды», посвященная началу летнего сезона (фото). Темой праздника на этот раз была Азия – новое туроператорское направление «Арт-Тур». Начало вечеринки совпало с открытием Чемпионата мира по футболу в ЮАР, уполномоченным туроператором которого является «Арт-Тур».

Но доминировала все же азиатская тема. Специальным гостем и соорганизатором праздника стала авиакомпания «Сингапурские авиалинии». Гостей вечера ждали азиатские угощения и даже мастер-класс от повара ресторана «Дайкон суши & нудл хаус» по приготовлению. Победители кулинарного поединка получили призы от сети тайских СПА «Кинари» – сертификаты на тайские массажи.

Туры в Индонезию, Малайзию, Сингапур, Таиланд, Вьетнам и другие страны Азии компания «Арт-Тур» успешно предлагает с осени прошлого года, постепенно расширяя ассортимент. Появились даже туры на Формулу-1 Гран-при Кореи. О летних новинках, стратегиях и о много другом рассказали гостям генеральный директор Дмитрий Арутюнов и руководитель департамента Азии «Арт-Тур» Наргуль Буржуева.

Сюрпризом для всех стало танцевальное выступление – настоящие азиатские танцы в исполнении очаровательных тайских танцовщиц. К ним с удовольствием присоединились и гости, и хозяева.