Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

One & Only Reethi Rah – лучший отель Африки и Индийского океана

Курорт One & Only Reethi Rah получил звание «Лучший отель Африки и Индийского океана» по итогам конкурса Ultras 2017.

One & Only Reethi Rah соревновался за первое место с такими курортами, как Belmond Mount Nelson (Кейптаун), Cape Grace (Кейптаун) и Royal Mansour (Марракеш).

На торжественной церемонии, прошедшей в лондонском отеле Savoy, генеральный менеджер One & Only Reethi Rah Жан Люк Нарэ принял престижную награду из рук принцессы Евгении Йоркской.

Конкурс Ultratravel определяет самых изысканных в мире поставщиков услуг в сфере туризма премиального класса – от наиболее представительных отелей и изобретательных туроператоров до лучших авиакомпаний. Победители определяются голосованием читателей журнала Ultratravel, издаваемого газетой The Telegraph.

One & Only Reethi Rah расположен на одном из крупнейших островов атолла Северный Мале на Мальдивах и предлагает беспрецедентную гамму услуг класса люкс. Роскошный и живописный, в высшей степени закрытый от вторжений в личную жизнь клиентов, One & Only Reethi Rah создает обстановку для исключительно душевного отдыха.

Курорт только что завершил реконструкцию своих потрясающих вилл и освоил эксклюзивные меню в своих ресторанах. Например, Botanica предлагает все самое модное в области органической кухни, а Rabarbaro специализируется на настоящей итальянской кухне.

Недавно на курорте стали предлагать новые услуги спа, в том числе частные уроки йоги, Twilight Spa Rendezvous – вечерний массаж под звездами, foot rehab – новую программу, совмещающую элементы йоги и массажа ног, разработанную специалистом по лечебной методике Бастьена Гонсалеса, Barber+Blade – новую мужскую студию ухода за волосами, а также новый Spa Courtyard, включающий гидромассажный бассейн, сауну под открытым небом и парную баню.

www.oneandonlyresorts.com