Тревелпорт

В июле Alitalia планирует более 1000 еженедельных рейсов по 37 направлениям

В июле Alitalia увеличит количество рейсов и направлений. В течение месяца авиакомпания выполнит более 1000 еженедельных рейсов в 13 новых международных и внутренних аэропортов – в Амстердам, Афины, Бостон, Мальту, Ниццу, Тель-Авив, Тирану, Тунис, а также в Бриндизи, Флоренцию, Лампедузу, Пантеллерию и Реджио-Калабрию.

Количество рейсов по сравнению с июнем увеличится на 60% и вырастет вдвое по сравнению с маем. Самолеты Alitalia будут летать по 52 маршрутам (это на 22 больше, чем в июне) в 37 аэропортов, в том числе в 19 городов в Италии и 18 за рубежом. Количество мест, доступных к продаже в июле, вырастет на 60% по сравнению с предыдущим месяцем.

Расписание рейсов в июле – это, в основном, возобновление международного авиасообщения из Милана и увеличение количества выполняемых международных рейсов из Рима, наряду с увеличением рейсов из Северной Италии в Южную Италию и на итальянские острова.

В частности, Alitalia возобновит полеты из аэропорта Рима Фьюмичино в Афины, Амстердам, Тель-Авив, Тунис, Ниццу, Тирану, на Мальту, в Бостон (с 16 июля), а также Бриндизи, Флоренцию, Реджио-Калабрию, летние сезонные рейсы в Лампедузу и Пантеллерию.

С 1 июля Alitalia также увеличит количество рейсов из Рима Фьюмичино в Барселону и Мадрид, Париж, Лондон, Милан, Болонью, Ламецию-Терме, Турин и Венецию. Авиакомпания уже запланировала, начиная с 15 июня, увеличение рейсов из Рима в Катанию, Палермо и Кальяри.

Из аэропорта Милана Мальпенса, откуда компания будет продолжать осуществлять перелеты до открытия аэропорта Линате, Alitalia возобновит международные рейсы в Лондон, Париж, Амстердам, Брюссель и внутренние рейсы в Бриндизи, Ламецию-Терме, Неаполь, Реджио-Калабрию, а также летние сезонные рейсы в Пантеллерию и Лампедузу.

В целом, выполняя 750 еженедельных рейсов, Alitalia будет осуществлять перелеты из аэропорта Рима Фьюмичино по внутренним направлениям, а также международным – в Амстердам, Афины, Барселона, Бостон, Брюссель, Франкфурт, Женева, Лондон, Мадрид, Мальта, Мюнхен, Нью-Йорк, Ницца, Париж, Тель-Авив, Тирана, Тунис и Цюрих.

Самолеты перевозчика ежедневно проходят дезинфекцию мощными обеззараживающими средствами, а наличие hepa-фильтров и вертикальной циркуляции воздуха на борту обеспечивает стерильность на 99,7%.