fox-express.ru

«Трэвеллэнд»: в Чехии гарантировано все

Компания «Трэвеллэнд» давно и плодотворно работает с чешскими курортами. Являясь ведущим туроператором по Европе, имеет гарантированные места и квоты в санаториях Карловых Вар и Марианских Лазней.

Карловы Вары – крупнейший и самый известный чешский курорт. Лечебные свойства здешних минеральных вод используются в медицине уже более 600 лет. Их уникальный химический состав способствует успешному лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательной системы, диабета, ожирения. В последние годы на курорте построены новые и реконструированы действующие гостиницы и лечебницы. Компания «Трэвеллэнд» работает только с лучшими отелями всех категорий, которые находятся в центральной части курорта.

Также «Трэвеллэнд» гарантирует места и на втором по величине чешском бальнеологическом курорте – Марианские Лазне. Он специализируется на лечении болезней почек и мочевыводящей системы, дыхательных путей, гинекологических и метаболических болезней. Но не только лечебные процедуры занимают время тех, кто отдыхает на лучших курортах Чехии. Прекрасные поля для гольфа и футбола, плавательные бассейны, теннисные корты открыты для туристов. Есть прекрасно оборудованные фитоцентры.

Компания «Трэвеллэнд» предлагает насыщенную культурно-познавательную программу по Чехии. С туристами работают профессиональные лицензированные гиды, на экскурсии возит только комфортабельный транспорт. Пакет предложений «Трэвеллэнда» содержит детские лагеря, стандартные, экономичные и бизнес-туры, групповые и индивидуальные экскурсионные программы, туры на лечение. Очень популярны комбинированные туры в Чехию, например, Прага + Карловы Вары, а также иные варианты отдыха и лечения.

А агенты, которые работают с «Трэвеллэндом», знают, что это не только надежно, но и выгодно.

«Трэвеллэнд»: (095) 202-63-39/54-46/26-76, e-mail: travelland@travelland.ru, www.travelland.ru.

  • Еще материалы этой рубрики