Travelport с 18 января

Roy Highlander – шотландский туроператор на российском рынке

Шотландский принимающий туроператор Roy Highlander, специализирующийся на индивидуальном туризме, вышел на российский рынок с пятью базовыми программами - «Эдинбург и Хайлендз», «Эдинбург и его окрестности», «Хайлендз», «Виски-туры» и «Горы и озера». Туры сформированы с учетом достижения максимального комфорта при путешествии на большие расстояния.

Уникальность организации отдыха от компании Roy Highlander заключается именно в индивидуальности и эксклюзивности тура. Взяв за основу одну из пяти предложенных программ, компания дорабатывает ее с учетом пожеланий клиента. При организации поездки Roy Highlander использует так называемый tailor-made подход, благодаря которому ни одна из программ не похожа на другую. Путешественникам предлагается проживание в отелях разной категории, гостиницах-замках, SPA-отелях, B&B, частных коттеджах.

Компания Roy Highlander владеет и управляет несколькими коттеджами в высокогорном районе Шотландии, в живописной деревне Томинтаул, окруженной не только потрясающими пейзажами, но и небольшими вискокурнями. Туристов эти маленькие заводики по производству оригинальных сортов виски приводят в восторг. Они с удовольствием увозят с собой пару эксклюзивных бутылок. В 20-30 минутах езды на машине от Томинтаула расположена известная шотландская королевская резиденция – Balmoral, куда с апреля по июль организуются экскурсии.

Автомобильный парк компании Roy Highlander соответствует стандартам индивидуального туризма. Гостям предлагается путешествие по живописному британскому краю на роскошных автомобилях высокого класса - Jaguar и Subaru.

Предложения от Roy Highlander рассчитаны на группы до 8 человек. В стоимость, которая варьируется в зависимости от типа проживания, включено проживание в замках/отелях/коттеджах (7 ночей); трансферы по программе; посещение исторических памятников Шотландии; услуги русскоговорящего сопровождающего и аренда автомобиля в свободное от экскурсий время – для самостоятельных поездок. Дополнительно оплачивается виза, авиаперелет, страховка, питание.

Roy Highlander: +44 772-617-12-37, royhighlander@mail.ru; www.highlanderru.com

  • Еще материалы этой рубрики