Пегас с 18 октября

S7 и Niki открыли рейс Москва – Вена

S7, крупнейший российский авиаперевозчикпо количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях по итогам 2008 года,и австрийская авиакомпания Niki – дочка Air Berlin, открыли совместный рейс из Москвыв столицу Австрии Вену.

Регулярный рейс Москва-Вена выполняетсяс 15 июля 2009 года на самолетах AirbusA-319/320 авиакомпании Niki. Продажа билетов осуществляется двумя перевозчикамив формате free-sale.

Совместная продажа авиабилетов на рейсМосква-Вена открыта в рамках сотрудничества S7 и Niki по код-шеринговому соглашению.S7 подписала договор о совместной эксплуатации рейсов на маршрутах в Германию иАвстрию с Air Berlinи Niki в октябре 2008 года. «Партнерство с Air Berlin позволило S7 значительно усилитьсвои позиции в Европе. Сегодня мы предлагаем своим пассажиров до шести рейсов вдень из Москвы в города Германии. Используя опыт сотрудничества с Air Berlin, мырасширяем свое присутствие на западном рынке авиаперевозок и открываем продажу билетовS7 в Вену», – отметил коммерческий директор S7 Вадим Бесперстов.

Рейс в Вену будет осуществляться ежедневно,кроме субботы. Вылет из Москвы («Домодедово») – в 16.30, вылет из Вены – в 11.10по местному времени. Минимальная стоимость тарифа при покупке билета в одну сторонусоставляет €89, в обе стороны – €160 без учета сборов. Топливный сбор на международныхрейсах S7 не взимается.

Для пассажиров, отправляющихся рейсамиS7 в Вену из городов России и стран СНГ, предусмотрены удобные стыковки в Москве.Билет до конечного пункта путешествия можно приобрести на сайте авиакомпании www.s7.ru