Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Агентства получат бонусы за бронирование билетов Emirates

Авиакомпания Emirates объявила о запуске Dubai Prime, бонусной программы для специалистов российских туристических агентств. Новая маркетинговая инициатива авиакомпании предусматривает начисление бонусных баллов зарегистрированным участникам при каждом самостоятельном бронировании и оформлении билетов Emirates в Farelogix и других GDS, включая Сирена-Трэвел.

В рамках программы 1 бонусный балл Dubai Prime эквивалентен 1 рублю нетто тарифа отлетанного билета. За каждые 100 тыс. баллов участник программы будет получать именной ваучер знаменитого Dubai Duty Free номиналом $35. Ваучер действителен в течение года, и принимается к оплате за покупки на борту Emirates и во всех магазинах Dubai Duty Free в Терминалах 3 и 1 международного аэропорта Дубая.

 «Dubai Prime нацелена на наиболее широкую аудиторию специалистов туриндустрии и распространяется на любые направления, тарифы и классы обслуживания Emirates, – сказал Егор Плахов, директор Emirates в России и СНГ. – Мы высоко ценим вклад специалистов туристических агентств в развитие Эмирейтс и очень рады предоставить новые привилегии нашим российским партнерам».

Для участия в программе сотрудникам агентств необходимо пройти регистрацию на сайте www.skywards.com, получив номер участника Skywards - программы лояльности пассажиров Эмирейтс, который будет также являться номером участника Dubai Prime.

В честь запуска Dubai Prime Эмирейтс удваивает бонусные баллы, начисляемые при бронировании авиабилетов в Бангкок, Брисбен, Пекин, Гонконг, Гуанчжоу, Мельбурн, Перт, Сеул, Сидней и Шанхай в период до 31 декабря 2010 года.