Travelport с 25 октября

«Натали Турс» провела road show «Из России в ОАЭ»

Компания «Натали Турс» провела крупномасштабное road show «Из России в ОАЭ» для туристических агентств Екатеринбурга, Челябинска, Казани, Самары, Новосибирска, Кемерово, Томска и Нижнего Новгорода. Мероприятие было приурочено к старту полетной программы авиакомпании Flydubai в сезоне осень-зима 2015-2016 годов. В течение 10 дней, с 1 по 10 июля, более 20 отельеров из ОАЭ, представители принимающей компании Alpha Tours и авиакомпании Flydubai рассказали участникам все, что знают об Арабских Эмиратах.

Стартовало road show «Из России в ОАЭ» в Екатеринбурге, где в формате бизнес-ужина участники смогли получить информацию о продукте и новинках предстоящего сезона из первых уст. В панорамном ресторане, расположенном на 15-м этаже бизнес-центра «Онегин», гостей приветствовали представители компаний Alpha Tours и Flydubai, отельеры и президент «Натали Турс» Владимир Воробьев.

С приветственным словом выступил директор уральского представительства «Натали Турс» Олег Хигер. Он выразил уверенность, что встреча будет плодотворной для каждого из присутствующих, и рассказал о преимуществах, которые направление дарит агентам и туристам. Уникальность ОАЭ в том, что для туристов, выбирающих эмираты, минимальная цена не является определяющей, поэтому для агентов продажи их являются одними из самых рентабельных. Г-н Хигер также отметил, что компания «Натали турс» не перестает инвестировать в ОАЭ, так как считает эмираты одним из своих приоритетных направлений.

Продолжил презентацию Аднан Ариди, генеральный директор принимающей стороны «Натали Турс» в ОАЭ – компании Alpha Tours. Он напомнил о начале нового этапа конкурса для лучших продавцов туров в ОАЭ. На протяжении шести лет компания Alpha Tours совместно с «Натали Турс» проводят эксклюзивные конгрессы в ОАЭ для топ 50 туристических агентств России и СНГ, добившихся лидирующих позиций по продажам направления.

За 10 дней участники road show посетили восемь крупнейших городов Урала, Сибири, Поволжья и Центральной России. Мероприятия собрали более чем 1300 профессионалов туристической индустрии и профильных журналистов. Агентствам, ставшим лидерами продаж ОАЭ, были вручены именные дипломы. Среди остальных участников были проведены розыгрыши призов (рекламных туров, проживания в лучших отелях ОАЭ, сувениры и памятные подарки), а лидерам продаж в каждом регионе были подарены туры.

В Казани на дневное мероприятие собралось более 200 агентов. Вечером в ресторане Maximilians прошел ужин в неформальной обстановке для директоров ведущих агентств. В Самаре в рамках road show состоялись презентации по продукту ОАЭ и комбинированным турам ОАЭ + экзотика (со стыковкой в Дубаи). В городе Кемерово деловое событие такого масштаба прошло впервые – агентства активно участвовали в мастер-классах и уже к окончанию недели показали рост продаж по направлению. В Новосибирске в одном из самых стильных отелей города Marriott собрались более 150 агентов. В Томске всех порадовала возможность личного общения с каждым из отельеров.

Завершилось road show в Нижнем Новгороде праздничным обедом с топ агентствами и отельерами в ресторане «Купеческий», на котором присутствовал президент «Натали Турс» Владимир Воробьев.

ОАЭ – топ-направление зимнего сезона и одно из приоритетных для компании «Натали Турс» уже в течение 10 лет. Поэтому неудивительно, что road show прошло на самом высоком уровне. Положительные отзывы получены как от гостей мероприятий, так и от партнеров из Объединенных Арабских Эмиратов.