Travelport с 18 января

Отель Baros Maldives – самый романтичный в Индийском океане

В третий раз отель Baros Maldives победил в номинации «Самый романтичный курорт в Индийском океане-2015» по версии World Travel Awards. Это премия локального масштаба, а в конце года будет объявлен победитель World's Most Romantic Resort-2015. В этом конкурсе примут участие курорты Ближнего Востока, Африки, Южной и Центральной Америки, Северной Америки и Карибского бассейна, Азии, Австралии и Европы.

Премия World Travel Awards, созданная в 1993 году, призвана устанавливать и оценивать стандарты индустрии путешествий и гостеприимства. Сегодня призы World Travel Awards признаются как визитная карточка качества отеля, это своеобразная премия Оскар в туристическом бизнесе.

Такой «Оскар» отель Baros Maldives получил в 2013 году – курорт признали самым романтичным резортом в мире. И, как утверждают его клиенты, вполне заслуженно, а среди них есть и обладатели настоящей кинопремии Оскар. Ведь здесь созданы все условия для романтического уединения – виллы на воде с приватным выходом в море, личный бассейн «инфинити», а также необитаемый остров для завтраков, куда гостей доставляют на персональном катере. Все призы выставлены на всеобщее обозрение в ресепшен, дизайн которого выполнен в аутентичном мальдивском стиле.

www.baros.com