Интурмаркет с 1 октября

В отелях Краснодарского края открылись детские клубы Coral Travel

В пяти отелях и пансионатах Краснодарского края, расположенных в Сочи, Анапе и Геленджике, открылись авторские клубы оператора – Coral Sun Family Club.

В Сочи детский клуб Coral Travel будет работать в отеле «Бархатные сезоны». Отель славится своей эко-тропой, на территории есть просторная спортивно-игровая площадка с мягким покрытием.

Больше всего детских клубов Sun Family Club – три, в Анапе. Так, в пансионате «Югра» он будет работать в большом просторном мини-клубе, расположенном в отдельно стоящем здании. В этом сезоне в программу Sun Family Club включена йога под навесом с профессиональным тренером.

В гостиничном комплексе «Хуторок» туристов ждёт новый большой мини-клуб. Педагоги Coral Travel предусмотрели здесь двухчасовую программу игр на пляже и в детской секции бассейна.

Еще один объект с концепцией Sun Family Club в Анапе – «Миракле». Это отличный отель 3* с уютной и благоустроенной территорией. Здесь для юных гостей педагоги Coral Travel будут устраивать мастер-класс по приготовлению пиццы, а также весёлые игры в бассейне.

В Геленджике клуб Sun Family Club заработали в пансионате «Кубань» – уютный и просторный мини-клуб, в котором созданы все условия для развивающих игр и детского творчества. На территории пансионата расположена благоустроенная игровая площадка, а также имеется открытый бассейн с детской зоной. По вечерам для детей и взрослых проводятся яркие анимационные шоу.

Кроме того, в пансионатах «Кубань» и «Югра» и отеле «Бархатные сезоны» будут проходить занятия Sunny English с профессиональными преподавателями английского языка.

История Sun Family Club началась с трех турецких гостиниц, сейчас такие клубы работают в 13 странах и 150 отелях. За 11 лет работы в них провели время более миллиона детей. В штате Sun Family Club более 350 педагогов, прошедших серьезный отбор и профессиональное обучение.

Собственная полетная программа туроператора в Сочи стартует 21 июля, в Анапу – 22 июля. Рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 два раза в неделю из аэропорта Домодедово. С августа количество рейсов на оба курорта будет увеличено до трех в неделю.