Тревелпорт

«Кошки» провели день открытых дверей

На прошлой неделе мюзикл «Кошки» провел беспрецедентный для театрального мира России День открытых дверей. 10 августа в Московском дворце молодежи побывали около 2,5 тыс. гостей.

На улице посетителям раздавали информационные материалы, перед главным входом прохожих зазывали звуки музыки и большие стенды с расписанием. Когда двери распахнулись, зрителей пригласили в фойе. Счастливчики получили плакаты с автографами актеров мюзикла, ручки и диски, детям раздавали воздушные шарики. В фойе работали гримеры, играл оркестр, кассиры продавали билеты на спектакль.

Для детей был устроен специальный танцевальный мастер-класс. Под руководством актрисы Алены Буровой ребята разучили один номер из спектакля, который затем показывали на сцене в настоящих декорациях и в фойе театра. Там же проводились конкурсы, посвященные, естественно, мюзиклу. Главными призами в каждом из них были билеты на спектакль.

«Гвоздем программы» в День открытых дверей стала экскурсия по театру. Организаторы не ожидали такого ажиотажа – желающие буквально выстроились в очередь довольно внушительных размеров. В этот день в зале были нарушены все запреты – каждый мог взять с собой фотоаппарат и беспрепятственно фотографировать все что угодно. В центре внимания, конечно, были сами «кошки».

Напоминаем, что «Кошки» предлагают специальную схему работы с турфирмами, принимающими туристов в Москве. Звоните: (095) 780-35-54, 780-35-53.

www.catsmusical.ru