Тревелпорт

«Ванд» приглашает к диким животным

Два редких по насыщенности рекламных тура в ЮАР организовала туристическая компания «Ванд Интернешнл тур». Уже 6 лет работает фирма на этом направлении, поэтому хорошо знает, насколько яркие и необычные впечатления остаются от поездки в Южную Африку.

Участники тура увидят ослепительный Сан Сити с великолепным отелем Palace, национальные и частные заповедники, где можно лицом к лицу повстречаться со знаменитой «большой пятеркой» – слоном, львом, носорогом, буйволом и леопардом. Поедет группа и на край земли, к Мысу Доброй Надежды, где сливаются два океана – холодный Атлантический и теплый Индийский. Турагенты увидят самую южную колонию пингвинов и знаменитый водопад Виктория в Замбии. А любители острых ощущений смогут опуститься в клетке под океанские волны, чтобы оказаться в окружении акул!

Размещаться группа будет только в лучших отелях Южной Африки.

Первый рекламный тур пройдет c 29 августа по 10 сентября по маршруту Кейптаун - Мыс Доброй Надежды - водопад Виктория - национальный заповедник Чоби - Сан Сити - отдых на Индийском океане.

Вторая поездка состоится с 7 по 20 сентября по маршруту Кейптаун - Мыс Доброй Надежды - национальный заповедник Чоби - водопад Виктория - Сан Сити - Йоханнесбург.

Подробности на сайте www.vand.ru

«Ванд Интернешнл тур»: (095) 780-36-60, факс 229-52-14, e-mail marina@vand.ru