Тревелпорт

«Лабиринт»: несколько причин посетить три страны

Турфирма «Лабиринт» приглашает менеджеров турагенств в ознакомительные туры в Финляндию и в тур «Финляндия – Швеция – Эстония».

Ознакомительный тур по Финляндии организуется совместно с постоянными финскими партнерами «Лабиринта» – Restel Hotel Group, Sokotel, Scandic Hotels, VR Ltd, Lapland Hotels, Eräsetti Safaris, Tuulantei, Finnresorts (Vesileppis, Lohimaa, Best Western и др.), Kainuu Region Marketing, Ranua, Ilveslinna, Eurohostel.

В Финляндию группа отправится на комфортабельном поезде «Лев Толстой». Продолжительность поездки – 10 дней. В течение этого времени турагенты посетят самые популярные в зимний период регионы Центральной Финляндии и Лапландии – Ювяскюля, Куопио, Каяни, Терво, Тахко, Рука-Куусамо, Рованиеми, Леви, Хельсинки. Они увидят наиболее часто запрашиваемые российскими туристами в новогодние и рождественские отели и коттеджи, совершат обзорные экскурсии по Хельсинки и Лапландским достопримечательностям (зоопарк Ranua, магазин шоколадных конфет Fazer, деревушка Санта Клауса и др.). Программой тура запланировано также проведение семинаров по экскурсиям и развлечениям в Финляндии, новогодним и рождественским программам, горнолыжным курортам Финляндии, транспортному сообщению Финляндии. Один из них проведет, например, представитель VR Ltd - «Финские железные дороги».

Главная особенность другого ознакомительного тура компании «Лабиринт» – «Финляндия-Швеция-Эстония» – заключается в возможности посетить три страны за одну поездку. Это очень удобно и интересно, так как участникам, кроме осмотра городских отелей, предстоит богатая экскурсионная программа, включающая обзорные экскурсии по Хельсинки, Стокгольму и Таллину и круизные поездки на паромах Silja Line и Tallink по Балтийскому морю. Семинары, которые тоже есть в этом туре, будут посвящены новогодним и рождественским программам в столицах, особенностям оформления виз в Скандинавию, Финляндию и Прибалтику, круизным программам по Балтийскому морю, программам активного отдыха в Финляндии, горнолыжным курортам Финляндии, Скандинавии, а также специальным проектам, которые организует компания «Лабиринт».

Два непохожих друг на друга ознакомительных тура для сотрудников турагентств спланированы таким образом, чтобы процесс получения необходимой для профессиональной деятельности информации прекрасно сочетался с возможностью отдохнуть.

Даты тура по Финляндии: с 17 по 26 сентября 2007.

Даты тура «Финляндия-Швеция-Эстония»: с 29 сентября по 5 октября 2007.

«Лабиринт»: (495) 961-33-03, www.labirint.travel