Тревелпорт

У «Анитарис М» новый офис

Московская компания «Анитарис М» сообщает о переезде в новый офис, который находится в 50 м от станции метро «Кропоткинская».

Компания существует с 1995 года и занимается индивидуальным туризмом. Предлагает бронирование гостиниц в режиме online, туристические приглашения иностранцам, организацию спа-туров. В этом году была разработана новая программа поездок в лучшие гольф- и спа-отели мира, выпущен каталог Luxury Golf & Spa. Также компания предлагает туры по России и ближнему зарубежью.

«Анитарис М» - член совещательно-консультативного комитета Национального управления Италии по туризму, член Итало-Российской торгово-промышленной палаты, действительный членом IATA, член Российского союза туриндустрии и IAGTO (Международной ассоциации гольф-туроператоров), имеет лицензию на деятельность гольф-туроператора.

Одно из основных направлений деятельности компании – работа с корпоративными клиентами, организация инсентив и деловых поездок. В головном офисе на Гоголевском бульваре и в офисе в отеле «Метрополь» расположены центры продаж авиабилетов.

Адрес головного офиса: Москва, Гоголевский бульвар, 3. Телефоны остались прежние: (495) 956-67-67, 780-77-17.