Travelport с 25 октября

«Мустай Карим» ушел в свой первый морской круиз

«Мустай Карим» – самый современный теплоход России. Судно класса «река-море» построено в нашей стране впервые за последние 60 лет. Корабль отправился вместе с пассажирами в первый морской круиз из Ростова-на-Дону 12 августа. Круизы пользуются большой популярностью, первый морской рейс в 2020 году был загружен на 100%.

Морские круизы – отличная альтернатива классическим турам all inclusive. В стоимость плавания уже входит проживание, питание, а также развлекательная программа для взрослых и детей.


«Мустай Карим» по праву считается отелем на воде 5*, здесь для туристов предусмотрено все для комфортного времяпрепровождения. Теплоход оснащен комфортабельными каютами с кондиционерами, ресторанами и барами с панорамными видами, винной лаундж-библиотекой с уникальным собранием шедевров мировой литературы и коллекционных вин, спортивно-оздоровительным комплексом с сауной, хамамом.

«В этом году мы представляем новую концепцию морских круизов для семей с детьми, которую мы разработали с заботой о маленьких пассажирах и их родителях, – рассказал заместитель генерального директора по развитию Илья Суховольский. – Например, на солнечной палубе теплохода, помимо шезлонгов для взрослых, теперь есть отдельные зоны с надувными бассейнами для детей, также есть игровые комнаты по интересам».