Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В тринадцать лет все только начинается

12 сентября компания «Пак Групп» отпраздновала свое тринадцатилетие. Возраст, надо сказать, для туристического рынка вполне солидный – но не чувствуется благородной усталости у руководителей компании. Все тот же задорный блеск в глазах у президента фирмы Александра Сорокина, все та же юношеская уверенность в своих силах у генерального директора - Ильи Иткина.

Наверное, поэтому внутри коллектива было объявлено: 13 лет – самая прекрасная пора в жизни человека, когда каждый о чем-то мечтает. А все мечты можно реализовать в выездном «пионерском лагере» «Юный Паковец», который разместился на один вечер в ресторане «Джентельмены удачи». Пионерская дружина включила в себя интеллект-отряды, сформированные из отделов компании. Каждое из «пионерформирований» должно было представить на суд совета дружины «действо», которое смогло бы пояснить назначение данного отряда, его функции и обязанности. Пришлось вспомнить лагерное прошлое, скомбинировать его с настоящей действительностью и результаты продемонстрировать на празднике. Остались довольны все: и выступающие и зрители.

Вел программу идейный вдохновитель, он же старший пионервожатый и методист лагеря «Юный Паковец» – Александр Сорокин. «Пионеры» с чутким «Руководством» вспомнили (а некоторые познакомились) с пионерской атрибутикой, выучили патриотические песни организации юных ленинцев, ощутили привкус ностальгии при звуках горна и от души повеселились на лагерной дискотеке.