Интурмаркет с 1 октября

«Веди Тур Групп» – специалист по Чехии

Компания «Веди Тур Групп» - один из ведущих туроператоров по Чехии. За годы работы удалось наработать обширный ассортимент групповых и индивидуальных экскурсионных программ. Например, во время тура «Легенды прошлого – серебряная готика», который считается визитной карточкой туроператора, помимо неторопливого знакомства с красавицей Прагой, туристы посещают уютные старинные города Штернберг и Кутна гора, полные тайн замки Карштейн и Зиборг, совершают короткое путешествие в Южную Богемию. Есть возможность совместить в одной поездке два города – Прагу и Вену. Среди познавательных программ есть и эксклюзивные, в частности, «Легенды прошлого: Прага - Нюрнберг - Марианские Лазни».

«Веди Тур Групп» много внимания уделяет организации поездок на лечебные курорты Чехии. Работает со всеми главными лечебницами страны в городах Карловы Вары, Марианские Лазне, Подебрады, Франтишковы Лазне, Яхимов, Лугачевицы. Профессиональные менеджеры компании всегда помогут правильно подобрать курорт, основываясь не только на медицинских показаниях клиента, но и на собственный многолетний опыт работы.

Для отправки туристов в Чехию компания «Веди Тур Групп» взяла гарантированные блоки мест на регулярных рейсах авиакомпаний ЧСА, «Аэрофлот», «КД Авиа», «Аэросвит» (с вылетом из Киева). Туристы могут лететь не только из Москвы, но и из Самары и Ростова-на-Дону, можно воспользоваться и чартерными рейсами.

Неплохо знают «Веди Тур Групп» и на остальном европейском рынке. Благодаря разнообразным программам по Австрии, Венгрии (знакомство с Будапештом, отдых на озерах Хевиз и Балатон, термальные курорты), Италии (экскурсии, курорты, отдых), Словении (отдых и лечение) и Мальте (отдых и обучение), Латвии и Эстонии компанию смело можно назвать универсальной.

Кроме того, «Веди Тур Групп» имеет сильный отдел по Юго-Восточной Азии. Ее интересы, как туроператора распространяются на Шри-Ланку, Малайзию, Сингапур, Филиппины, Индонезию и Бирму.