Тревелпорт

Abama Golf & Spa Resort – воплощение роскоши

В связи с проведением 5-го международного workshop Spa-Expo, который состоится 20 октября в московском отеле Holiday Inn Sokolniki, RATA-news представляет участников этого мероприятия.

Расположенный на западном побережье острова Тенерифе, отель Abama Golf & Spa Resort представляет собой воплощение роскоши – уютные виллы и номера, профессиональное гольф-поле, теннисные корты, кулинарные шедевры и конечно, спа-центр с четырьмя линиями полностью натуральной косметики. Жемчужина центра – гидротермальный комплекс, созданный для релаксации мышц и стимуляции лимфатической системы. К услугам гостей отдельные комнаты для массажа и медитации, а также двухместные спа-кабинеты. Среди процедур программы оздоровления, релаксации, омоложения, восстановления сил. Особого внимания заслуживает семидневная программа оздоровления Abama Total Wellness, которая индивидуально разрабатывается для каждого гостя после подробного исследования состояния здоровья.

Во время Spa-Expo у посетителей будет возможность не только пообщаться с представителями Abama Golf & Spa Resort, но и посетить специальную презентацию отеля, которая пройдет в зале «Полянка» в 12.40.

Зарегистрироваться для посещения презентации можно здесь.

  • Еще материалы этой рубрики