Тревелпорт

Holland America Line объявляет новые бонусы для постоянных клиентов

Повторные круизы станут отныне еще более привлекательными для тех, кто уже путешествовал хотя бы раз с круизной компанией Holland America Line. Новая программа привилегий и бонусов для членов клуба постоянных пассажиров Mariner Society предусматривает разнообразные скидки на борту, специальные тарифы для третьего и четвертого пассажира в каюте на ряд круизов и многое другое. Набор привилегий зависит от количества круизных дней в истории путешествий клиента на лайнерах Holland America Line.

Ричард Медоуз, исполнительный вице-президент компании по вопросам маркетинга, продаж и специальных программ для пассажиров, так прокомментировал это нововведение: «Мы хотели создать программу, которая даст нашим лояльным пассажирам фантастические преимущества. У нас один из самых высоких показателей по количеству постоянных пассажиров во всей круизной индустрии, а лояльные пассажиры заслуживают те привилегии, которые дает им наша новая программа».

Программа вознаграждений для членов Mariner Society предусматривает четыре уровня в зависимости от количества дней, проведенных ранее на лайнерах компании. Кроме того, отныне бортовые расходы также могут добавить «круизные дни» к истории пассажира. В число «запрограммированных» привилегий входят различные скидки - на следующие круизы, на спа-процедуры, на покупки на борту судна, на напитки, включая мини-бары и т.д.; бесплатная дегустация вин, бесплатные услуги прачечной во время круиза, подарки, приоритетная высадка на тендерах в тех портах, где лайнер стоит на якоре, и приоритетная регистрация при посадке.

Эксперты признают, что это существенное увеличение привилегий постоянных пассажиров. Раньше компания предоставляла только скидки на ряд круизов, дарила подарки на борту и приглашала на специальный званый прием только для постоянных пассажиров, во время которого вручались значки и медали тем, кто перешагнул очередной рубеж в коллекции своих круизов с Holland America Line. Отныне количество бонусов для постоянных пассажиров значительно возросло, что, безусловно, увеличит число поклонников этой замечательной круизной компании класса "премиум".

www.viamaris.ru