Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Разная Польша: гарантированные туры и чартер в Катовице

Polandinfo.Ru при поддержке Польской туристической организации и RATA-news продолжает серию статей о туристических возможностях Польши. В этом выпуске – коротко о предлагаемом польском турпродукте и авиачартере в Катовице.


Благодаря гарантированным пакетным программам, представленным в ассортименте ведущих многопрофильных и монооператоров по Польше, российские туристы могут познакомиться почти с любым польским регионом. Причем, Польша объединяет в себе самые разные возможности отдыха по весьма приемлемым для Европы ценам – отдых и оздоровление на Балтийском море, богатейшие экскурсионные возможности Кракова, Вроцлава, Гданьска и других исторических городов, замки крестоносцев и дворцы польской знати, разнообразный отдых на Мазурских озерах, великолепный шопинг для профессионалов и любителей в Варшаве, Кракове и Лодзи, разнообразные виды лечебных туров: спелеотерапия в Величке, бальнеология в Чехочинке и Устрони, лечение заболеваний сердца в Наленчуве и, конечно, горные лыжи и отдых на самом известном и живописном зимнем курорте Польши – Закопане.


Что касается туров в Закопане, давно популярного на российском рынке, то этот зимний сезон станет особенным в отношении организации перевозки. Абсолютная новинка – чартерные рейсы (новогодний и рождественский) до аэропорта Катовице с последующим трансфером к месту начала программ в Закопане или Краков. Стоимость авиаперевозки такова, что составляет прямую конкуренцию традиционному регулярному и чартерному железнодорожному транспорту на праздничные даты. Как и в прошлые сезоны будут поставлены чартерные поезда до Варшавы и Кракова, откуда организуются групповые автобусные трансферы до Закопане.


Подводя итог, хочется отметить, что многогранные туристические возможности Польши, упакованные в регулярные гарантированные групповые программы, позволяют и привлечь к направлению внимание новых туристов, которые с большой вероятностью станут повторными, и заинтересовать уже знакомых с направлением клиентов.


Со всем спектром представленных предложений и туров можно ознакомиться в фирмах «Сервис Вояж», «Альцес», «Астравел», «Ванд», «Викинг», «Витали», «Де Визу», «Роза ветров», «СНП».