Тревелпорт

Узбекской ярмарке «Туризм на Шелковом пути» требуются профессиональные покупатели!

Национальная компания «Узбектуризм» приглашает российские туристические компании, которых интересует Узбекистан как туристическое направление, принять участие в качестве профессиональных покупателей в 21-й Ташкентской международной ярмарке «Туризм на Шелковом пути».

Ярмарка пройдет в Ташкенте 6-8 октября 2015 г. “то самая посещаемая выставка Центрально-Азиатского региона. В ней принимают участие свыше 780 туристических компаний из более 30 стран.

Российские участники программы Hosted buyers смогут ознакомиться с туристическими возможностями Узбекистана. В условиях диверсификации туристических направлений на российском рынке эта страна становится все более популярна среди россиян. Узбекистан предлагает все виды отдыха – историко-познавательный, экологический, оздоровительный, горнолыжный, гастрономический и пр.

Профессиональные покупатели получают особый статус и пользуются целым рядом привилегий. За счет принимающей стороны им обеспечивается виза, перелет «Узбекскими авиалиниями», проживание с завтраком, трансферы.

Программа предусматривает участие в работе ярмарки, встречи в формате В2В, конференции и презентации, экскурсию по Ташкенту, посещение объектов туристической инфраструктуры, однодневную поездку в Самарканд.

Присылайте заявки: editor@ratanews.ru.