Travelport с 18 января

Anex Tour: экскурсия в Камбоджу из Вьетнама

В новом зимнем сезоне туроператор Anex Tour открывает новое экзотическое направление – Камбоджу. В эту удивительную страну компания предлагает отправиться прямо из Вьетнама. Отдых во Вьетнаме с экскурсией в Камбоджу – это прекрасная возможность совмещения пляжного и познавательного туризма.

Полетная программа во Вьетнам осуществляется из 28 городов России авиалиниями Pegas fly, а также на собственных бортах Azur air.

Экскурсия в Камбоджу базируется на внутреннем перелете из Нячанга и Муйне. Первый маршрут с авиаперелётом Нячанг – Хошимин – Сиемреап. Добраться до Камбоджи можно и из Муйне – сначала переезд из Муйне в Хошимин на миниавтобусе, затем внутренний перелет из Хошимина в Сиемреап. Продолжительность экскурсии – 2 дня и 1 ночь. Программа составлена таким образом, чтобы за два дня можно было посетить самые известные достопримечательности долгое время закрытой Камбоджи, государства с интереснейшей историей.

Туристы познакомятся с аутентичной культурой камбоджийцев, необычной кухней и культовыми сооружениями, а также смогут увидеть один из важнейших археологических памятников мира – храм Ангкор Ват. Он построен в первой половине XII века во время правления короля Сурьявармана II. Ангкор, включённый в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, расположен в 5,5 км к северу от современного города Сиемреап и представляет собой часть комплекса, сооружённого в районе древней столицы государства кхмеров, города Ангкора. В программу включено посещение южных ворот Ангкор Тхом, гигантских лиц Байон, Небесного храма, террасы слонов и прокаженного короля, храма Та Пром, а также встреча рассвета над Ангкор Ват.

Гражданам РФ разрешен безвизовый въезд во Вьетнам на срок до 15 дней пребывания. Если турист планирует экскурсии с выездом в другие страны, в данном случае – в Камбоджу, то ему необходимо заранее оформить визовую поддержку, так как второй въезд во Вьетнам возможен только при условии оформления визы.

 

Anex Tour: (495) 799-92-92, www.anextour.com

  • Еще материалы этой рубрики