Интурмаркет с 1 октября
Россия откроется первой! Бесплатные интервью с руководителями региональных турфирм!

«Анкор» дарит медикам бесплатные туры по Усадебному и Золотому кольцу

К акции «Туризм России – медикам России», организованной Российским союзом туриндустрии, присоединился туроператор «Анкор». Выражая медикам признательность за их тяжелый труд и самоотверженность, компания дарит четырехдневные поездки по Усадебному кольцу и Золотому кольцу России. В каждом туре с 21 сентября 2020 года по 25 января 2021 года предоставляется два места. Врачи и медсестры могут за дополнительную плату взять с собой супруга, ребенка или друга. Бесплатно едут только медицинские сотрудники, лечившие пациентов с диагнозом Covid-19.

Во время путешествия по Усадебному кольцу три древних кремля – в Коломне, Рязани и Туле, предстанут перед туристами во всем своем великолепии. Как самых дорогих гостей медиков будут встречать в рязанской усадьбе академика Ивана Павлова, в толстовской Ясной Поляне и в калужском доме-музее Константина Циолковского. В Тарусе их ждут в уютном домике Константина Паустовского, а в Мелихово – в музее-усадьбе Антона Чехова.

Путевой лист маршрута по Золотому кольцу включает посещение Владимира, Суздаля, Иваново, Плеса, Костромы, Ярославля, Ростова Великого, Переславля-Залесского и Сергиева Посада с его знаменитой Троице-Сергиевой лаврой.

В акции «Туризм России – медикам России» участвует уже немало компаний. В июле состоялась поездка в Краснодарский край. Ее подарили волонтерам-медикам туроператоры «Алеан» и BSI Group. Масштабную программу в августе для 200 человек подготовил туроператор «Тари Тур». Транспортным партнером заявился один из ведущих мировых производителей автобусов – компания Scania. Туры в Великий Новгород подарили петербургский туроператор «Карелиягид» и новгородский Центр развития туризма «Красная изба». Туроператор «СканТур» из Санкт-Петербурга и горный парк «Рускеала» предложили врачам полюбоваться красотами Карелии.

Координатором проекта выступает центр корпоративного волонтерства «ДаДобро», партнер Российского союза туриндустрии.