Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Мегаполюс турс»: в следующий раз – только в Бельгию

В офисе компании «Мегаполюс турс» прошел мастер-класс «В следующий раз в Бельгию!». Утром в нем приняли участие агентства-партнеры туроператора, а вечером – сотрудники и клиенты компании.

Презентацию по Фландрии проводили Педро Вахе и Мария Горбачева из Управления по туризму Фландрии и Бельгии. Генеральный директор «Мегаполюс турс» Виктория Кизимова также рассказала, что в этом году растет интереса к Бельгии, как у туристов, так и в MICE сегменте. Повышенное внимание к этой стране вызвано, по словам г-жи Кизимовой, во-первых, новизной направления, а, во-вторых, активно возрождающимся спросом среди наших сограждан и крупных российских компаний на экологическое производство и культурные традиции ведения семейного бизнеса.

«Мы – бельгийцы, гордимся своей работой! Многие семейные бизнесы в Бельгии ведут свои династии уже 7-10 поколений и хранят секреты ремесла и технологии изготовления шоколада, пива», – отметил г-н Вахе. Он рассказал, что именно бельгийцы придумали шоколадные конфеты с начинкой, обручальные кольца и многое другое. Что Бельгия богата музеями, фестивалями, кухней, историей и культурой. А то, что Бельгия пока еще не так сильно «раскручена», как другие европейские страны, свидетельствует лишь о природной скромности бельгийцев.

Кулинарная часть мастер-класса сопровождалась дегустацией пива и шоколада различных марок. В конце презентации все ее участники были абсолютно уверены, что в следующий раз надо ехать только в Бельгию.

Фотоотчет

 

«Мегаполюс турс»: (495) 786-99-99, sales@megapolus-tours.ru, www.agents.megapolus-tours.ru