fox-express.ru

Отдых в зимнем Таллине

В зимнее время года средневековый Таллин обретает волшебные черты. Белый снег покрывает красные островерхие крыши, а уличные свечи наполняют мощеные булыжником мостовые таинственным мерцающим светом.


Самым оживленным местом столицы, несомненно, станет традиционная рождественская ярмарка на Ратушной площади. Она работает ежегодно с середины ноября до начала января. Именно ее назвали «Лучшей рождественской ярмаркой Европы-2019». Подарки можно приобрести и на многих других базарах по всему городу.


В эту пору каждый день приносит новые радости – катание на коньках на открытом катке в Старом городе, бокал горячего вина в уютном кафе, концерт джазовой или классической музыки, кинопоказ, притягательные культурные мероприятия…


В новогодний вечер Национальная опера Эстонии по старой традиции приглашает всех встретить Новый год в роскошной обстановке. Гостей ждут танцы, искрометный гала-концерт и праздничная атмосфера. В Эстонском музее кино пройдет «Новый год как в кино!». Дресс-код – костюм любимого киногероя!

Подробнее на Visittallinn.ee.

При поддержке Европейского фонда регионального развития.