Пегас с 18 октября

Вековые традиции Le Mirador Kempinski

Швейцарская национальная туристическая корпорация и компания Pro-Mark пригласили журналистов специализированных изданий на пресс-ланч, во время которого генеральный менеджер гостиницы Le Mirador Kempinski г-н Эрик Фавре рассказал о достоинствах представляемого им отеля.

Le Mirador стоит на берегу Женевского озера, в самом сердце винодельческого района Швейцарии, на горе Монт Пелерин. Его здание выстроено в стиле элегантного загородного особняка, а вид из окон слывет у хотельеров одним из самых прекрасных, ведь перед гостями открывается потрясающая панорама швейцарской Ривьеры и долины Роны со знаменитым Шильонским замком.

Le Mirador позиционирует себя на рынке как высокотехнологичный бизнес-отель и, в то же время, место для исключительно комфортного отдыха. Его великолепно меблированные номера площадью от 95 до 520 кв.м оснащены по-царски: дистанционное управление освещением, система кондиционирования, кабельное телевидение на нескольких языках, а также видеомагнитофон, который поддерживает американский и европейский стандарт. Гости могут воспользоваться большим мини-баром, прессом для глажки брюк, электронным сейфом, многофункциональной телефонной системой с прямым доступом АТ&Т. Мраморная ванная комната оборудована телефоном, напольными весами, феном, подсвечивающимся косметическим зеркалом, сушилкой для полотенец, массажной насадкой для душа. В любом из трех ресторанов – Le Trianon, Le Patio и Au Chalet – самый привередливый из гурманов сможет удовлетворить все свои запросы. А с этого месяца шефом Le Trianon становится Петер Конгль, обладатель высшей гастрономической награды, звезды Мишлен. Постояльцам также следует знать, что рестораны отеля входят в десятку лучших в мире.

Оздоровительный центр отеля SPA-Givenchy, по определению г-на Фавре, является истинным храмом красоты и здоровья. Кстати, с недавнего времени центр предлагает своим клиентам несколько абсолютно новых процедур: омоложение кожи лица с помощью продуктов линии «Никаких операций», традиционный гавайский массаж «ломи-ломи» и комплекс «Совершенное тело».

Кроме того, в Le Mirador Kempinski работает Centre Cambuzat, который предлагает уникальные программы по снижению веса. Но и это еще не все. В прошлом году здесь открылся филиал Swiss Antiage Group, клиники, специализирующейся на программах омоложения и восстановления.

В этом году отель отмечает свой 100-летний юбилей. Но столь почтенный возраст не стал помехой для внедрения интерактивной системы развлечений, содержащей 40 самых новых фильмов в цифровом разрешении, полторы тысячи музыкальных мелодий, а также высокоскоростной доступ в Интернет с телевизора в любом номере или с ноутбука.