Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Совместный полет «ПАК групп» и Wind Jet

Под самый Новый год, 29 декабря, итальянская авиакомпания Wind Jet начнет полеты по маршруту Турин – Москва - Турин. Эта новость была главной темой итальянского вечера, организованного компанией «ПАК групп» совместно с авиаперевозчиком. Многочисленных партнеров туроператора, собравшихся в отеле Holiday Inn Sokolniki, приветствовали директор Национального управления Италии по туризму ENIT в Москве Карло Бираски, вице-президент по маркетингу и продажам авиакомпании Wind Jet Массимо Полимени, президент компании «ПАК групп» Александр Сорокин и ее генеральный директор Илья Иткин.

«ПАК групп» является базовым заказчиком регулярных рейсов Wind Jet из Москвы в Турин. Они будут выполняться еженедельно по субботам из аэропорта «Домодедово». Вылет из Москвы в 16.10, прилет в Турин в 18.10, обратно соответственно в 9.00 и 15.00. На основе этого рейса туроператор разработал множество горнолыжных программ в регионах Вале д`Аоста и Пьемонт, где расположены популярные курорты Червиния, Курмайор, Монте-Роза, Сестриере. Всего же с конца декабря по конец марта «ПАК групп» планирует, по словам Ильи Иткина, отправить на рейсах Wind Jet в Верону, Турин и Форли около 12 тыс. туристов.

Авиакомпания Wind Jet существует уже 4 года. Ее парк состоит из 12 самолетов Airbus и 5 из них, как сказал Массимо Полимени, зарезервированы под российский рынок. Г-н Иткин уточнил, что компания «ПАК групп» активно сотрудничает с итальянским авиаперевозчиком с 2006 года. Летом нынешнего года на основе регулярных рейсов из Москвы в Верону и из Ростова-на-Дону в Форли было подготовлено несколько программ с отдыхом в регионе Эмилия-Романия, на курортах Адриатического моря Римини, Милано-Мариттимо и других. Перелетами воспользовались более 2 тыс. клиентов туроператора. (Любовь Булгакова, RATA-news)