Travelport с 25 октября

Продолжаем голосовать за семь чудес России

14-15 ноября 2007 года участники экспедиции журнала «Всемирный следопыт» посетят сразу два города-претендента на победу в акции «Семь чудес России». Во Владимире и Суздале журналисты смогут увидеть соответственно Церковь Покрова на Нерли и Суздальский кремль с Собором Рождества Богородицы, номинированные читателями на звание «Чуда России».

Напомним, что экспедиция стартовала на Дворцовой площади Санкт-Петербурга. С 17-го номера во «Всемирном следопыте» появилась новая рубрика – «Семь чудес России», в которой журналисты рассказывают читателям о развитии проекта.

Цель акции, которую проводит «Всемирный следопыт» при поддержке Российского союза туриндустрии и некоммерческого партнерства «Время отдыхать в России», – составление «Золотого маршрута», в который включены наиболее интересные российские достопримечательности, выбранные всенародным голосованием.

Статья, посвященная церкви Покрова на Нерли, будет опубликована в рубрике «Семь чудес России» в 23-м номере журнала 5 декабря 2007 года. В одном из следующих наших номеров читайте статью, посвященную Суздальскому Кремлю и Собору Рождества Богородицы.

Голосуйте за чудеса России на сайте www.vsled.ru

  • Еще материалы этой рубрики