Travelport с 18 января

Pierre & Vacances – пятизвездный туроператор горного туризма

Pierre & Vacances, лидер туристических резиденций в Европе, стал первым туроператором, получившим категорию 5* в сфере горного туризма.

У туристических резиденций строгие классификационные критерии, которые определяют качество предлагаемых ими услуг и наличие инфраструктуры. Раньше эта классификация существовала только для категорий от 1* до 4*, теперь она включает и класс люкс – 5*.

Резиденция Flaine-Montsolei, подтвердив соответствие всем 175 пунктам требований (знак качества Министерства экономики, финансов и промышленности Франции), первой получила категорию 5* на 5 лет. Она расположена на высоте 1700 метров и обладает всеми преимуществами марки премиум. Этот элегантный и престижный отель предлагает своим гостям высокий уровень обслуживания и неповторимую атмосферу комфорта.

В двух роскошных шале, созданных в смешанном современно-традиционном стиле из камня и дерева, расположены 122 просторных апартамента, от 2 до 5 комнат. Гости могут расслабиться в теплом бассейне и джакузи с видом на заснеженные вершины.

В этом году гости также смогут впервые ознакомиться с новой резиденцией L'Amara, которая находится в области катания Порт дю Солей, располагающей 650 км горнолыжных трасс. В настоящее время резиденция, обладающая современным и уютным интерьером, проходит классификацию на получение категории 5*. В ней все сделано для того, чтобы гости могли полностью расслабиться и насладиться отдыхом: комната для детей от 6 до 12 лет, ресторан, спортивный и кардио-трэйнинг залы, крытый бассейн с подогревом, частный паркинг.

Настоящий оазис блаженства – спа-центр Deep Nature Spa, созданный совместно с французской маркой Algotherm, площадью 300 кв. м. В атмосфере гармонии гости насладятся разнообразными массажами и процедурами.

Pierre & Vacances – бренд группы Pierre & Vacances-Center Parcs, основанной в 1967 году. Группа стала европейским лидером так называемого «ближнего туризма» – непродолжительных путешествий и экскурсий. Ее уникальная экономическая модель основана на взаимодействии двух сфер деятельности – туризма и недвижимости. Сегодня группа помимо Pierre & Vacances управляет туристическими брендами премиум класса и курортами Maeva, Center Parcs, Sunparks, Adagio City Aparthotel, Citea и Hotels Latitudes.

Pierre & Vacances-Center Parcs принадлежит почти 50 тыс. апартаментов и домов в Европе, составляющих почти 236 тыс. спальных мест. В 2009-2010 годах годовой оборот группы составил €1 427 млн., а количество туристов – 7,4 млн. человек.