Travelport с 25 октября

Travelport и Hilton Worldwide Ink заключили соглашение о полном контенте

Travelport, поставщик бизнес-услуг в глобальной индустрии туризма заключил долгосрочное соглашение о полном контенте и технологических услугах с Hilton Worldwide, ведущей мировой компанией в сфере гостиничного бизнеса. Соглашение включает в себя дистрибуцию полных данных о наличии, тарифах, правилах и информации о 3 750 отелях и 615 тыс. номеров в 85 странах мира от Hilton Worldwide. Прославленные бренды Hilton Worldwide также продолжат использовать передовые интерфейсы с глобальными распределительными системами компании Travelport – Worldspan™, Galileo™ и Apollo™ (GDS).

Эффективность работы увеличится, а время отклика снизится, когда Hilton Worldwide станет использовать Hotel Supplier Link – инновационный интерфейс ГРС компании Travelport для поставщиков услуг отелей. Этот интерфейс позволит осуществлять коммерческие транзакции с Hilton Worldwide, используя высокоскоростную возможность подсоединения к информации о тарифах в реальном времени, к данным о наличии и к информации об отеле. Интерфейс Hotel Supplier Link, использующий самые продвинутые характеристики OpenTravel Alliance (OTA), является высокорентабельным инструментом, позволяющим обмениваться структурированными данными, имеет более низкие эксплуатационные расходы и избавляет пользователей от потребности в решениях третьих сторон и от расходов, связанных с ними.

Бренды и отели Hilton Worldwide скоро будут участвовать в программе самых низких неограниченных цен Travelport (LPR), повышающей продажи отеля и предоставляющей доступ покупателям турпродуктов к расширенному контенту. Компании, управляющие отелями, способны предоставить информацию посредством мгновенного гарантированного доступа через ГРС к полному спектру тарифов, предлагаемых ими.

Hilton Worldwide намерен внедрить технологию Complete Pricing Plus компании Travelport, которая позволяет компаниям, управляющим отелями, предоставить полные данные в ответ на запросы о наличии, тарифах и правилах до завершения бронирования.