Travelport с 25 октября

«Анатолий Папанов» и «Юрий Никулин» теперь под брендом «Инфофлота»

Теплоходы «Анатолий Папанов» и «Юрий Никулин», известные среди круизных туристов, в первую очередь, своими необычными маршрутами, в том числе рейсами на север к Соловецким островам и на юг до Азова, с ноября 2011 года переходят в полное ведение круизной компании «Инфофлот». Имена обоих теплоходов давно прочно связаны с «Инфофлотом», но за техническое состояние судна, набор экипажа и персонала теплохода (за исключением дирекции круиза) отвечал судовладелец – судоходная компания «Вояж». Наконец, после длительных переговоров, между компаниями был подписан договор о передаче теплоходов «Анатолий Папанов» и «Юрий Никулин» в долгосрочный бербоут-чартер «Инфофлоту».

Это означает, что с ноября 2011 года судоходная компания «Инфофлот» берет на себя ответственность за техническое обслуживание теплоходов и комплектацию их экипажей. В межнавигационный период 2011-2012 гг. на судах будут проведены механические, а также некоторые ремонтные работы по пассажирским помещениям. Экипажи будут сформированы заново, при этом лучшим специалистам, работавшим на теплоходах «Анатолий Папанов» и «Юрий Никулин» ранее, будет предложена работа в компании «Инфофлот».

Начиная с навигации 2012 года теплоходы «Анатолий Папанов» и «Юрий Никулин» будут эксплуатироваться под маркой «Инфофлот» (вместо «Инфофлот-партнер»). Туристы получат одинаково высокий уровень сервиса, единое меню и обслуживание в ресторанах на всех шести судах, работающих под маркой «Инфофлот»: «Н.А. Некрасов», «Александр Бенуа», «Карл Маркс», «Василий Чапаев», «Анатолий Папанов» и «Юрий Никулин».

«Инфофлот» сохранит ростовскую программу теплохода «Анатолий Папанов»: каждый год весной и осенью этот теплоход совершает серию круизов из Ростова-на-Дону. Эта традиция будет продолжена.

Помимо изменения облика теплоходов, введения единых стандартов «Инфофлота» и обновления экипажей, туристов ждут и другие приятные сюрпризы. Первых сто клиентов, которые, начиная с 14 ноября, приобретут путевки на рейсы теплоходов «Анатолий Папанов» и «Юрий Никулин», в каютах будут ждать памятные подарки от круизной компании.

«Инфофлот»: 8-800-100-75-10, www.infoflot.com