Тревелпорт

Bulgaria Air возобновила соглашение с Travelport о полном контенте

Компания Travelport, ведущая коммерческая трэвел платформа, возобновила глобальное долгосрочное соглашение о полном контенте с национальным перевозчиком Болгарии – Bulgaria Air. Авиакомпания была основана в 2002 году, штаб-квартира находится в Софии, осуществляет полеты по 30 направлениям в Европе, Африке, на Ближнем Востоке и в России.

Bulgaria Air и Travelport сотрудничают уже многие годы – 68 тыс. турагентств, подключенных к системе Travelport, имеют доступ к тарифам, ресурсам и дополнительным услугам авиаперевозчика. Весь контент доступен для поиска, бронирования и продажи через инновационное решение Travelport Smartpoint. Он также доступен и через интерфейс Universal API, позволяющий онлайн агентствам и другим туристическим компаниям создавать собственные решения для доступа к контенту Travelport.

Исполнительный директор Bulgaria Air Янко Георгиев, отметив, что инновационные технологии и продукты Travelport производят яркое впечатление, сказал: «Возобновив договор о полном контенте, мы продолжим предоставлять агентам наши ресурсы и эффективно продвигать свои предложения для деловых путешественников и туристов».

Коммерческий директор по работе с авиакомпаниями Travelport Дэвид Гомес добавил, что после возобновления соглашения о полном контенте с Bulgaria Air, «клиенты-турагентства получат конкурентные преимущества, имея доступ с обширному контенту туруслуг».

www.travelport.com