Тревелпорт

Delta: перелеты по Северной Америке с единственной пересадкой в Нью-Йорке

Delta Air Lines предложит летом 2017 года стыковки по более чем 60 направлениям в Северной и Южной Америке, а также в странах Карибского бассейна при вылете беспосадочным рейсом из аэропорта «Шереметьево» в аэропорт им. Джона Кеннеди в Нью-Йорке.

Старший вице-президент Delta Air Lines по трансатлантическим маршрутам Дуайт Джеймс напомнил, что Delta давно работает в России, это единственная американская авиакомпания, совершающая беспосадочные перелеты между Москвой и Нью-Йорком. «Мы увеличиваем провозную емкость на 1500 мест в пиковые летние месяцы по сравнению с 2016 годом, что открывает беспрецедентное количество вариантов перелета между Россией и США», – отметил г-н Джеймс.

Начиная с 27 мая 2017 года на данном маршруте Delta будет использовать самолет Boeing 767-300, рассчитанный на 225 кресел. Пассажиры салона бизнес-класса Delta One смогут воспользоваться горизонтально раскладывающимися креслами и насладиться выбором сезонного меню блюд в сочетании с винами, подобранными шеф-сомелье Андреа Робинсоном специально для Delta. Партнерство авиакомпании с премиальными брендами позволяет предоставлять клиентам данного класса постельное белье Westin Heavenly Inflight Bedding от сети отелей Westin Hotels & Resorts и дорожные наборы Tumi, содержащие продукты Kiehl’s Since 1851.

В салоне премиального экономического класса Delta Comfort+ предусмотрено дополнительные 10 сантиметров пространства для ног и кресла с углом отклонения спинки, увеличенным на 50% по сравнению с креслами в салоне экономического класса. Посадка пассажиров в салон Delta Comfort+ производится на приоритетной основе. По запросу всем пассажирам предоставляется доступ к бортовой системе развлечений и wi-fi-соединению, чтобы оставаться на связи на высоте 30 тыс. футов.