Travelport с 25 октября

«Таланты турбизнеса»: онлайн-регистрация зрителей продолжается!

До предновогоднего концерта «Таланты турбизнеса» осталось меньше трех недель – он состоится 10 декабря в московском ДК им. Зуева. Дом культуры работает, там проходят спектакли, мы верим – всё получится!

Светлый душевный концерт каждый год привлекал большое количество зрителей, зал всегда был практически полный. Пандемия нам помешала, и все-таки сегодня разрешена заполняемость на 70%, это около 400 мест. Как только показатель будет достигнут, мы закроем регистрацию. Поэтому торопитесь! Занято уже более 270 мест!

Регистрация здесь.

Для посещения концерта необходим QR-код!

И мы уже знаем, кто зарегистрировался первым. Этот зритель будет приглашен на сцену и получит подарок!

А подарки у нас отличные. В этом году их предоставляют косметическая фабрика «Свобода», магазин «Мир Болгарии», компании «Аякс-Пресс» (путеводители «Полиглот»), «ДедМороз.ру», «Терра Башкирия», «Хлебный спас», проект «Пермское. Дремучее. Любимое».


Благодарим за помощь председателя правления коммуникационной группы Region PR и основателя всероссийского конкурса «Туристический сувенир» Геннадия Шаталова!


Напоминаем, что в этом году тема концерта очень туристическая – времена года. Все мы следим за погодой и знаем немало красивых песен про зиму и лето, весну и осень, про солнце и дожди, про ветер и звезды. Вы их услышите! Погода в зале будет отличная!


От всей души благодарим спонсоров проекта!

Нас поддержали компания «АльфаСтрахование», курорт Красная Поляна, туроператоры «Алеан», «Анекс Тур», «Дельфин», Click Voyage, Coral Travel, «Мультитур», «Пегас Туристик», Space Travel, «TUI Россия», а также отель Indigo St.Petersburg – Tchaikovskogo.


На концерт приедут артисты из Витебска, Владивостока, Кирова, Нижнего Новгорода, Петрозаводска, Ростова Великого, Санкт-Петербурга, Симферополя, Уфы. В Москве мы размещаем их бесплатно, для чего обращаемся в гостиницы с просьбой нас поддержать. С благодарностью называем тех, кто подтвердил участие в проекте.: «Азимут Олимпик», «Космос», Marriott Grand Hotel, Marriott Tverskaya, Pentahotel Moscow, Arbat, Radisson Blu Belorusskaya, Hilton Leningradskaya, «Холидей Инн Лесная», «Холидей Инн Сущевский», Sheraton Palace.