Travelport с 25 октября

Дубайский вечер с танцами и подарками

Очередное заседание Профтурклуба, прошедшее в московском ресторане «Маракешка», было посвящено Дубаю и организовано совместно с Департаментом туризма и коммерческого маркетинга (ДТКМ) Дубая. Основными темами мероприятия стали празднование 11-летия Турклуба и 10-летия работы в ДТКМ Дубая Сергея Канаева, директора представительства в России, СНГ и странах Балтии.

На вечере присутствовали поверенный в делах ОАЭ Муслех Аль Ахбаби, начальник отдела стран Персидского залива Департамента Ближнего Востока и Северной Африки МИД России г-н Кузнецов, президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько, представители авиакомпаний «Сибирь» и Emirates, руководители туристических компаний.

Выступая перед собравшимися, г-н Ахбаби высоко оценил уровень развития деловых российско-арабских отношений в сфере турбизнеса и выразил надежду на дальнейшее расширение сотрудничества. Г-н Кузнецов, в свою очередь, поздравив г-на Канаева с юбилейной датой, особо отметив позитивную деловую атмосферу и взаимную готовность к сотрудничеству, которая очевидна сегодня со стороны российских и дубайских компаний.

Президент РСТ г-н Шпилько вручил Сергею Канаеву благодарственный диплом. Поздравили главу представительства Дубая и его партнеры – руководители турфирм, работающие на этом направлении.

По завершении официальной части состоялись конкурсы и лотереи. Среди гостей вечера были разыграны сувениры, а также два суперприза – авиабилеты Москва – Дубай - Москва от авиакомпаний «Сибирь» и Emirates.

В связи с 11-летием клуба гости получили памятные подарки – настенные часы с логотипом авиакомпания «Сибирь» - одного из спонсоров вечера.

  • Еще материалы этой рубрики