Пегас с 18 октября

«Русский Экспресс»: эконом-туры в Словакию на Новый год

Остались последние места на вылет 27 декабря в Словакию – горнолыжный тур на 8 дней/7 ночей (Высокие Татры, Стара Лесна, Hotel Lesna 3*) – от €598. Авиаперелет Москва – Попрад – Москва авиакомпанией Skyexpress.

Курорт Стара Лесна расположен в 10 км от Попрада, у подножия Высоких Татр. Богатая инфраструктура, разнообразные развлекательные и спортивные программы, современные spa-центры, полный комплекс услуг для горнолыжников, в том числе бесплатный ski-bus до ближайших подъемников в Татранской Ломнице и Старом Смоковце – все это создает прекрасные возможности для проведения новогодних каникул всей семьей.

Доступные цены, отсутствие языкового барьера, туры ski&spa (купание в термальных бассейнах), возможность посетить несколько европейских стран за одну поездку (оформив всего одну визу) – преимущества Словакии.

Акция «Ski-щедрость» – бесплатное оформление Шенгенской словацкой визы для детей до 16 лет. «Раннее бронирование forever!» + 2% к комиссии при бронировании за 4 недели – преимущества «Русского Экспресса».

Рекомендуем также – SPO Высокие Татры, SPO Низкие Татры.

Полный ассортимент наших туров на горнолыжные курорты Словакии здесь.

«Русский Экспресс»: (495) 925-66-99 доб. 556, 557, ekaterina.matyukhina@r-express.ru, marina.tikhomirova@r-express.ru

  • Еще материалы этой рубрики