Travelport с 25 октября

В Королевских садах вновь открывает свои двери отель Sol Cayo Coco

После капитального ремонта снова открыл свои двери 4-звездный отель Sol Cayo Coco, расположенный на северном побережье архипелага Хардинес-дель-Рей. Он принадлежит кубинской гостиничной сети Gran Caribe и управляется испанской сетью Sol Melia. Более половины его номеров, а также бассейн и рестораны полностью обновлены. В отеле созданы великолепные условия для семейного отдыха, так как он предоставляет в распоряжение гостей услуги няни, работают дискотека для детей и бэби-клуб с квалифицированным персоналом.

Острова на востоке Кубы, названные испанцами в честь своего монарха Фернандо Католического Хардинес-дель-Рей (Королевские сады), с полным правом могут считаться воротами рая. Кайо-Коко и Кайо-Гиллермо, входящие в состав архипелага, идеальны для занятий различными водными видами спорта. Их главное достоинство – белоснежные песчаные пляжи, они защищены коралловыми рифами и покрыты густыми лесами, в которых царят розовые фламинго. Острова часто посещал Эрнест Хемингуэй, здесь он написал знаменитые «Острова в океане».

На островах создана современная гостиничная сеть с отелями 4* и 5*, работающих по системе All inclusive. В преддверии сезона были разработаны интересные экскурсионные программы, среди которых «Ла Гуира» и «Пещера Кабана», а также построенное на пляже Пилар сельское ранчо.

Согласно прогнозам в этом курортном сезоне кубинские отельеры надеются принять на Хардинес-дель-Рей не менее 240 тыс. посетителей, самое большее количество в истории архипелага.