Пегас с 18 октября

От Павелецкого вокзала в аэропорт «Домодедово» будем ездить на Suzuki

Вчера с Павелецкого вокзала Москвы отправился в свой первый рейс креативный электропоезд «Аэроэкспресс», брендированный в стиле Suzuki Grand Vitara. Необычный по внешнему оформлению поезд начал осуществлять перевозку пассажиров по регулярному маршруту «Павелецкий вокзал – аэропорт «Домодедово».

Уникальный проект стал новогодним подарком, как для своих пассажиров, так и для всех поклонников марки Suzuki. На вагонах появилась символика компании и изображения автомобиля Grand Vitara на фоне различных пейзажей – как природных, так и городских. Красочные картины наглядно демонстрируют возможности самой популярной в России модели Suzuki – Grand Vitara.

Об уникальности представленного поезда на состоявшейся после торжественного запуска пресс-конференции рассказали генеральный директор ООО «АйТиСи Авто РУС» Сигэру Сёдзи, директор департамента продаж и продвижения ООО «Аэроэкспресс» Вадим Семикин и генеральный директор ООО «Трансвижн» Вячеслав Семенков.

«Для «Аэроэкспресс» – это первый проект подобного рода. Мы надеемся, что он станет не единственным в нашей истории и готовы продолжать работу в новом для себя направлении», – сказал Вадим Семикин. Сигэру Сёдзи в свою очередь отметил: «Наш сегодняшний проект интересен своей амбициозностью, смелостью и новаторством, а также социальной направленностью».

В период зимних праздников все пассажиры нового поезда получат в подарок красочные поздравительные открытки с маркой и смогут, не выходя из вагона, поздравить своих родных и близких с наступающими Новым годом и Рождеством. Заполненные открытки будут отправлены по почте указанным адресатам.