Travelport с 25 октября

«Солвекс»: новогодние каникулы на острове Пхукет

Компания «Солвекс-Трэвэл» предлагает провести новогодние каникулы на острове Пхукет – жемчужине Андаманского моря. Таиланд – одна из самых экзотических и колоритных стран Юго-Восточной Азии. Гостям она открывает свое бесконечное разнообразие – высокие горы, чистые реки, непроходимые джунгли и превосходные побережья. Земля орхидей и мерцающих таинственных синих сапфиров, где остроконечные шпили на живописных крышах храмов вонзаются в бездонное синее небо.

Phuket в переводе с малазийского означает «гора». Это название как нельзя лучше подходит острову, поскольку своими формами он очень напоминает зеленую гору, гордо возвышающуюся над морскими водами. Одной из визитных карточек острова являются рестораны, отличающиеся своими кошерными, экстравагантными блюдами, которые без сомнения придутся всем по вкусу. Древние живописные храмы острова Phuket поражают красотой и уникальным стилем архитектуры, а ведь самые древние из них датируются XVI веком н.э.

А вы знаете, что Таиланд находится на втором месте в мире по объему вылавливаемой рыбы и морепродуктов. На первом месте – Китай, а на третьем – Норвегия.

Компания «Солвекс-Трэвэл» доставляет туристов на Пхукет прямым рейсом «Аэрофлота» на новеньких бортах, так что полет пройдет легко и комфортно. Кстати, авиакомпания пообещала, что туристам будут бесплатно предложены во время перелета белое и красное итальянское вино.

Итак, последние места на рейс 1 января, бизнес-класс без доплат. Экскурсия city-tour в подарок.

Цена – от 5470 за номер на 15 ночей.

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, asia@solvex.ru, www.solvex.ru