fox-express.ru

Экскурсия к месту тайному захоронения семьи Романовых и к границе Европы и Азии

Туроператор «Екатеринбургский центр гидов» в числе прочих туров предлагает комбинированный маршрут «Монастырь Во Имя Царственных Страстотерпцев на месте тайного захоронения семьи Романовых & Обелиск на границе Европы и Азии».

Эта экскурсия создана специально для любителей истории. Сначала группа заезжает в мужской монастырь на Ганиной Яме, посвященный царской семье. Он находится на месте первоначального захоронения семьи Романовых. Затем туристы посещают пять уникальных деревянных церквей и то место где, по версии Русской Православной Церкви, были сожжены тела Николая II и членов его семьи.

В завершение программы туристы направляются к обелиску (фото), расположенному на границе Европы и Азии – ее пересечение отмечается бокалом шампанского и вручением специальных именных сертификатов. По желанию делается еще одна остановка – на мемориале жертвам политических репрессий.

Продолжительность экскурсии – 5 часов. В программу входит профессиональное сопровождение гида, входные пожертвование в монастырь, именные сертификаты, шампанское и шоколад. Эти и другие программы от оператора «Екатеринбургский центр гидов» можно найти на сайте www.ektb-guide.com, телефон 8 (343) 384-00-48.

Все о зимнем отдыхе в Свердловской области: зиманаурале.рф, www.winterural.com.

«Центр развития туризма Свердловской области»: www.uralinfotour.ru.