Travelport с 18 января

«Туртранс-Вояж»: горные лыжи в Польше

Закопане – маленький, но гордый польский городок и большой горнолыжный курорт. Закопане настолько уверен в себе, что в 2006 году даже бился за право быть столицей зимней Олимпиады, но звезды встали не так. Закопане сделал глубокий глоток чистого, хоть на хлеб намазывай, воздуха, и стал смотреть на горы. Смотреть на горы – лучшее лекарство от стресса. Особенно на единственные в Польше горы альпийского стиля.

Закопане – столица польской зимы, совершенно сказочная в сугробах и украшенная традиционными деревянными домами. Лыжных трасс хватит на всех – и для робких начинающих, и для уверенных в себе и в снеге профи. После лыж хорошо идет аквапарк или термальный бассейн, или свиная рулька, такая нежная, что можно резать даже пластиковым ножом, а еще пиво с медом и вино со специями.

В Закопане можно попробовать себя в разных ролях – спортсменом на склоне с инструктором за спиной; гурманом в ресторане, в поисках самой вкусной жареной колбасы; шопоголиком, скупая горнолыжное снаряжение на распродажах; богачом, горстью мелочи оплачивая подъемники и прокат лыж; художником, напоследок выводя в снегу лыжной палкой «Закопане, жди меня».

4L NY «Зимний отдых и горные лыжи в Польше» (Новый год в Кракове), от 474 у.е., 11 дней, Краков – Величка – Закопане (6 дней). Выезд – 30 декабря. Комиссия – 45 у.е.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru